Как прекрасна жизнь...

Татьяна Марк
И  всё  же  как  прекрасна  жизнь,
Со  всей  свою  сумасбродностью.
Не  знаешь,  что  тебе  преподнесёт:
Сегодня,  завтра,  в  будущем.

Ведь,  если  б  знать,  как  проживёшь,
Совсем  неинтересно  было  бы.
Как  будто  книгу  второй  раз  прочтёшь,
Уже  ты  знаешь  все  события.

Куда  приятней  неожиданность,
Конечно,  лучше  уж  хорошая.
Когда  как  ураган  врывается 
И  жизнь  переворачивает  сходу.

Тогда  все  кажется  в  новинку,
Событий  неожиданных  ты  ждёшь.
Не  знаешь,  что  с  тобой  случится,
Всё  это  сильно  будоражит  кровь.

И  даже,  если  жизнь  похожа  на  рутину,
От  однообразия  ты  очень  устаёшь.
В  твоих  руках  твои  желания,
Чтоб  разнообразить  свою  жизнь.
31.10.17г