Человек и Бог! Какую...

Владимир Истомин
Человек и Бог! Какую
Можно связь здесь осознать?
Чтобы Жизнь прожить Благую-
Нужно здраво размышлять!
Сказано сто раз, поверьте,
Что у Бога -смерти нет!
Только в Жизни-круговерти
Кто какой нашёл билет?!
Жизнь Прекрасна! Если люди
С Богом Жизнь свою Творят!
Для кого-то Жизнь -опасна...
Коль в Душе не Рай, а "Ад"!
Ведь Душа, в Пространстве Бога,
Диалог с Творцом ведёт!
Коли на Душе тревога,
Значит, что-то не даёт
Осознать, что Жизнь Прекрасна?!
Ведь ты сам Её Творишь!
Лишь ЛЮБОВЬ всегда всевластна!
Как ты с Богом говоришь?!
Раболепие и робость-
Не приемлет Бог Отец!
Дух бойца, Величье, скромность!
Тот, кто понял, тот Мудрец!
Только б в Мир Любви Волшебной
Поскорее всем прийти!
Бог -Есть Элексир Целебный!
Всем нам Доброго Пути!!