Спорт, политика, предательство

Геннадий Давыдов 3
Спорт вне политики? - Да, ладно...
Победа в спорте - не престиж?
Не допускают на борьбу - досадно.
Как получается у нас не складно.
Ну, МОК, - ты политически шалишь.

Зря тявкать на Россию в год собаки...-
Без флага и без Гимна выступать?
Как можно на героев сыпать враки?
Без доказательств обвинять, что хуже драки.
Олимпия - пропащая ты мать.

Тебя хотят обмазать дёгтем, опозорить
И кольца чести предательски порвать.
Россию, нашу мать не заподозрить!...
Предатель Родченков решил нам подкуръёзить...
Сбежал, как сучка хвостиком вилять.

Россия - не ягнёнок! В МОКе - волки.
Им чистого ручья не замарать.
Плевали мы в предательские толки
И разлетятся колбы в грязные осколки,
А мы, как побеждали, так и будем ПОБЕЖДАТЬ!