Боже! Благодать какая!!!

Людмила Казакова 55
Всю ночь метель кружила.
  Снег серебром  ложился.
    И ветер что-то напевал.

Снега одели дерева
  В свадебные платья.
    Боже! Благодать какая!!!
 
В парке тихо и светло.
  Небо в голубой вуали.
    Вдаль лыжня меня зовет.
      
  Боже! Красота какая!!!


  24.01.2017