Печать на лице

Ирина Черняховская
Горе поставило морщины печатью,
Оставив воспоминания в сердце о былом.
Время не щадит и бедных,и смеясь над знатью,
Ведь,оно занято неустанно своим трудом.

О чем рассказать тебе могут морщинки,
Словно следы и пути очертя на песке.
Там и смешки,там и радость,слезинки,
Веселье и мудрость,седина на виске..,

Время и годы безжалостны и неумолимы,
Ну,а душа всегда с тобой молода.
Намерения в душе возвышены,неутомимы,
Тело же времени подвластно всегда...