день рождения

Эдуард Байер
День радости Отца и Матери,
День благодушия Создателя,
День Ангела, к тебе слетевшего,
Твой день, на этот свет пришедшего.

Ты в этот день увидел жизнь
И этот мир большой и страшный,
И стал его законной частью,
Ты в этот день родился в жизнь.

Твои горят сегодня звёзды,
Всё можно и ни что не поздно,
Пусть сбудется, всё что возможно
И к невозможному стремись.

Пусть этот мир не оскудеет
Людьми, кто за тебя болеет
И не смотря глазами в прошлое,
Тебе желать будет хорошее.

Не только благ душе страдальной,
Но и чуть- чуть  материальных ,
Ведь мы при всём уменье жить,
Хотим нормально есть и пить.

Пусть жизнь не  кажется мученьем,
Всегда, не только в день рожденья.
И не забудь, что ты обязан!
Счастливым быть , в свой личный праздник!