Надо сесть самой на лошадь

Владя Невеста
Я о рыцаре мечтала
Без порока и изъяна.
Жаль, что их на свeте мало.
Но мечтать не перестану.

Вряд ли, по легенде древней,
Он найдёт моё окно.
Но коней у нас в деревне
И без рыцарей полно.

Значит, если что-то хочешь,
То свободною зимой
Надо сесть самой на лошадь
И искать его самой!



Буду я сидеть на месте
И растить моих детей.
Так что, сгинуть мне невестой
И без рыцарских затей!