Все флаги в гости будут к нам

Вячеслав Афанасьев
Нет приглашений МОК на бумаге
Для наших атлетов в Пхенчхан.
Возьмите Имперские Русские флаги,
Порвите врагов  на кукан!

*Из вступления к поэме «Медный всадник» (1834) А. С. Пушкина (1799— 1837)