Одним лишь..

Аля Заря
Тобой одним лишь я живу,
Тобой одним лишь я дышу,
С тобой лишь просыпаться я хочу,
Тебя лишь одного я так люблю.

Возможно,кто-то скажет это невозможно
Вот так тонуть и растворяться в нем.
Я, Вам скажу, что все возможно!
Вам остается лишь все это испытать.

Я им одним могу лишь наслаждаться
И на него лишь я хочу смотреть.
В его глазах я - Королева,
Затмившая всех "не до принцесс".

Я с ним готова хоть нА край света,
В огонь и в воду я за ним пойду.
Его спина, как каменная крепость
Его лишь одного я так люблю.