701-... блистательный

Евсеев Вадим
701

ДЛЯ СЕБЯ, -   КАК   БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ  БОГ

ДЛЯ  НАРОДА, - ГДЕ-ТО  ПАШУЩИЙ  БЫК

ДЛЯ  ЛИБЕРАЛОВ   -  НА ЗАКЛАНЬЕ  ОВЦА

ДЛЯ  ЖЕНЩИН   - ОРГАЗМИЧЕСКИЙ  КРИК

ДЛЯ   ИСТОРИИ  -  БЫСТРОТЕЧНОЕ  ШМЫГ

ДЛЯ  ПОЛИТИКИ, -  КАК ОБОСОБЛЕННЫЙ -…

………………………………………..ОВЦЕБЫК

«23.01.2018» 15-56


P.S.

Значение слова «Шмыг» по Ефремовой

Шмыг - Быстрое движение  куда-либо, как действие

Обособленность  ярко проявилась на  период Короновируса...))