Иду своей тропою...

Ирина Цапковская
                я не прочь от прощений...
                Антон Шумак
                .
                http://www.stihi.ru/2018/01/08/7655
                .
                так я жизнь свою
                строю
                не ищу оправданий
                не стремлюсь
                за толпою...
                8.01.2018.

Я жизнь свою не строю.
Но верю в провиденье.
Иду своей тропою,
Предложенной Вселенной.

С толпою не мешаюсь,
Но всё ж слежу за нею.
И от неё зависит,
Как я прожить сумею.

24.01.18.