Жизнь не спасла

Светлана Стяжкина
Мне тяжко до боли
И больно от зла…
Мы были с тобою,
Но жизнь не спасла…

Послушные чувства
Простили рассвет.
Одной очень грустно,
А с мыслями – нет.

Мы слишком свободны
И слишком юны!
Мечтой осторожны
И ветрены мы.

Обман – не забава.
Успех – не печаль.
В сознаньи – прохлада.
Нет близи – есть даль!

    (21.05.2002г.)