мороз

Паша Титов
мороз в рыло бьющий
бьющий и нагло плюющий
плюющий в общества рожу
рожу холод под кожу
кожу сорвавши с гущи
гущи толпы гниющей
гниющей безбожно идущей
идущей под пресс их сплющив
сплющив их в кровавую лужу
лужу истекшую под душу
душу давя из нее жижу
жижу прямо в мороз


24.01.18