***

Евгения Везучая Жукова
Ты богатый чистюля. Ты живёшь один.
В твоём доме на полках Мирамистин.
Антисептик на кухне, в коридоре и в душе.
Но они не очистят твою грязную душу.
Ты так вежлив с людьми. Очень ласков в постели.
Нет следов от тату на твоём чистом теле.
Очень мил и прекрасен, только в самом начале.
Как же ты безобразен....в финале.