Красивые глаза. Ты где-то в Интернете

Владимир Багарт
Красивые глаза. Ты где-то в Интернете
Затеряна в глуши гудящих серверов
Мне не найти тебя скитаясь по планете,
Ты призрачный фантом из глубины миров

Я знаю, ты сейчас читаешь эти строки,
Они тебе, читай, все прямо из души
Еще недавно ты ходила на уроки,
А впереди вся жизнь, все будет, не спеши.