Иль не чудо это?

Чернышова Валентина Сергеевна
  Наши встречи не кончались,
Что теперь об этом?
Где - то в прошлом затерялись,
Где теперь ты, Света?
  Что ж фамилию не вспомню?
Ну же? Нет ответа.
Мазниченко? Точно! Верно!
Иль не чудо это?
  Прикоснусь к своей тетради -
На вопрос ответы.
И чего бросать мне ради
Стих...Случайно встретим
Мы друг друга в Острогожске...

26 октября 2009  -  1 декабря 2009