Важный груз

Таня Розенталь
В тёмном, сумрачном лесу
Чемоданы я несу.
Груз тяжёл и очень важен,
Жизнью мирною заряжен.
Самый главный чемодан
Богом мне для счастья дан.
В нём любовь, тепло, уют,
Дом родной, где меня ждут
И конечно же для сердца,
Для любимого, приют.
Мне не страшно в том лесу.
Утро скоро, на носу.
И тогда я непременно
Чемоданы донесу.
Отдохнув, так может быть,
Сила явится и прыть...
Но, вот мучает вопрос.
Где их можно мне открыть?