Отряхнули снег берёзы...

Светлана Боголюбова
Отряхнули снег берёзы,
Ивы голые стоят,
Только ели в снежных шапках,
Ветви свесили, грустят.
Что же будет тогда с ними,
Когда оттепель придёт?
Ветер, милый, постарайся,
Пусть и с них снег упадёт.