Друзья уходят

Валентина Давыдова Бойко
Друзья уходят… Исчезают лица
Из памяти моей.
За души их буду молиться
В начале разных дней.

Не уделяла должного внимания
Им в быстротечной суете.
И лишь теперь приходит понимание
О чьей-то прерванной мечте.

Судьбой разбросаны по свету.
У могил не возложить цветы.
По иерейскому совету,
Искренни молитвы и просты.

Вы шли по жизни не беспечно,
С сумою добрых дел наперевес.
Пусть радуются души вечно,
Достигнув Царствия небес.
24.01.18.