Метель

Нина Ерчина
За  окном   метёт  метель,
Кружит снег, как карусель.
Вьётся  снежной  змейкою,
В  парке  над  скамейкою.

Скрыла тропки  и  заборы,
Навалив   сугробы   горы.
И покрылось  всё  кругом,
Белоснежным   полотном.

Кружатся в вальсе снежинки,
Как пух  тополиный  весной.
И  засыпают  все  тропинки.
По которым  гуляли с тобой.

Метель с собой нас позвала,
Пела нам песню  и  кружила.
И в снежном вальсе увлекла,
Красотой своей  заворожила.

   Нина Ерчина  24.01.2018 г.