Гость Любовь

Дмитрий Читинский
Глаза в надежде, так скучают
В разлуке смотрят сквозь слезу
И чувства тёплые мечтают
С тобою быть в одном раю.

Скучали долго, друг о друге
Вот наконец-то мы вдвоём
И радостью полнится сердце
И боль, сомнения в песок.
Когда душа откроет дверцу
И входит званный Гость Любовь
Не отпускай её, поверь ты
Прекрасней чувства не найдёшь!
22 - 24.01.2018

the poetic union Dmitry Shilov & Dima Chitinsky