По ниточке суеты

Дмитрий Чунтонов
по ниточке суеты
к вратам бессмертия
люди
один за другим
падают в омут
который вырыли
они сами
пред смертью своей
своим последним желанием
никогда не расставаться
с иллюзиями

24.01.2018