Волшебная свирель

Владимир Сологубов
   ВОЛШЕБНАЯ СВИРЕЛЬ.
Волшебная  свирель  при мне,
Никогда я с ней не расстаюсь,
Она принадлежит одной тебе,
Я в любви своей тебе клянусь.

Вот измены страшно я боюсь,
Вовсе слышать не хочу о ней,
Если что  я  сразу застрелюсь,
Так что будь навеки  ты моей.

Я если полюбил  то  навсегда,
Измены никак   не  потерплю,
А значит,   не забуду никогда,
И только  я  одну тебя люблю.

Но и не думай один я не уйду,
Если уйдём,  то только вместе,
Сначала тебя я уж пристрелю,
А потом и себя убью на месте,
         Вл. Сологубов.24.01.18г.