В чём смысл бытия?

Лидия Зимонина
Бывает,что в дверь постучится кто-то,
Войдёт в твою жизнь совсем невзначай,
И станет тем значимым поворотом,
И скажет тебе: Я-надежда! Встречай!

И ты,потерявший,последнюю веру,
Очнёшься от безысходности вдруг,
Поверишь, исчерпана горестей мера,
И в дверь постучался надёжный друг.

Тот, человек,с которым всё ясно,
Который протянет навстречу ладонь,
Не будет слов говорить понапрасну,
И будет беречь, и не бросит в огонь.

Наполнится всё обязательным смыслом,
И жизнь будет больше не только твоя,
И будет в ней всё по-доброму чисто,
И будет в ней то,что зовётся Семья!!!