Одинокая

Людмила Чекмарева
Почему же ты вся не смеёшься,
Даже если любви отдаёшься,
Лишь улыбка змеёй на устах,
А в глазах нет тепла, только страх.

Кто же радость твою  погасил,
Снова счастье зажечь нету сил,
И душа погибает от прозы,
Как забытый цветок на морозе.

Ты строга и суха с юным сыном,
Без отца подрастает мужчина.
По природе самцы полигамны,
И у многих детей только мамы.