чужие поцелуи

Джия Славная
ты приносишь чужие поцелуи на рубашке,
пока я занята в своих бумажках,
где я выкладываю всё под чистую,
ты взял меня ветреной, лёгкой и простую.
где я нас с тобой рисую,
рядом волну морскую..
и знала, что полюбив тебя я точно рискую...
и как мне теперь выживать,
кулаки от боли сжимать,
а ты приходишь и продолжаешь врать.
мне остаётся ложится с тобой в кровать
и на кофе или пальцах гадать,
называешь ли ты своей любовью
эту Свету, Иру или Олю?
а мы же с тобой поспорили,
что на край света или к морю
в конце лета...
я уже заказала два билета.
улыбнёшься мне еле заметно,
я среди сук не очень приметна...
заменяю алкоголь чаем,
пока ты без меня не скучаешь.
ты пришёл
и я который раз тебя прощаю...

16 янв 18