начало и есть конец

Александр Косинский
нам формалиновый чай
одиннадцать слёз тишины
тает зрачков хрусталь
друг против друга не мы
падение сквозь окно
навылет на брудершафт
мы целое, мы одно
неделимое профиль-фас
листать-шелестеть листвой
опадая, коснуться звёзд
без неба над головой
без опыта в полный рост
раздавшим себя земле
распявшим себе христа
бесконечность дремлет в нуле
и готова уже перестать

однажды утихнет свет
поселится, где душа
вопрос обретёт ответ
нужную кнопку нажав
взаимоудачный путь
взаимозначительный след
всегда - не когда-нибудь,
никогда - да или нет
мир между стен снаружи
исключает космос внутри
проникновение глубже
в глаза уже не смотри
к финалу мутнеет ветер,
сдаётся вселенская тьма.
к финалу мы все в ответе
ты помнишь ещё сама, ты помнишь ещё сама, ты помнишь ещё сама

смещение полюсов
аномалия зла-добра
краткая суть оков
кроткая мишура
соль запятых имен
сахар запятнанных лиц
нам даны испокон
чистых ещё страниц
без вести шелковый кнут
точка слияния сфер
там все ещё ждут
там все ещё смерть
латать лепестками сны
хватит тепла сердец
в преломление сна луны
начало и есть конец, начало и есть конец, начало и есть конец