Всё важное всегда просто

Наталия Константинова 8
Всё важное всегда просто -
Обнимашки родных по утрам.
Минимум ненужных вопросов,
К черту дурацкий спам!
Всё важное всегда не трудно -
Слушать сердце свое,
Перестать думать занудно,
Покинуть привычное дно.
Всё важное вовремя, слушай.
Слушай свой внутренний свет.
Верь. Что ты просто лучший.
Для себя. Вот и весь ответ.