Итд

Горбов Владимир
Уже не страшно, то, что может быть.
А то, что было, больше не тревожит.
Легко смогла ты прошлое забыть,
И совесть по прошедшему не гложет.

С поднятой гордо, к небу, головой,
По головам, так проще и быстрее.
Вперёд ведёшь корабль жизни свой,
А правда, что трава там зеленее?