Велик... Закономерен путь...

Устимов Александр
Велик...Закономерен путь...
Начертаный на каменных ступенях.
Веками раздаётся в песнопеньях
И ухает, чтоб, только... не уснуть...

Ты, слышишь, милая?
Тот бесконечный звон!..
Когда стираются их грани в занебесье,
А жизнь там есть? - нам это неизвестно,
И может, смех там, или тихий стон?
Но, может быть, им не хватает места?

Откинуть полог и увидеть свет -
Для всей Вселенной - первую основу!
А, во вторых..Какой я, бестолковый!..
Мы богом созданы! Вот и весь секрет!..

Январь 2018 год.