В молитвах встал с колен у Бога я...

Владимир Рудерман
В молитвах встал с колен у Бога я...
Хоть жизнь без перемен, убогая... 

Что здесь, что там скулить, без разницы...
Достали с головы до задницы... 

Кому? Куда? Зачем?- Не ведаю...
Здесь склад чужих проблем, заведую... 

Словами не смогу, заклинило...
Куда-то вновь бегу, за линию... 

Лишь все усугублять, пожалуйста...
И рифмой совпадать безжалостно... 

Подтяжка от морщин суровая...   
Вдыхает кокаин по- новому...   

На что- то повелась, заблудшая...
Страдала, да сдалась, все к лучшему...   

Один, одна, одноодиночесво... 
Канвас рисует нас- пророчество...   

Не нужно масла лить, скользит и так...
А головы рубить- не добрый знак... 

За каждый лишний звук наложен штраф...
Прожить нельзя без мук, таков устав... 

Ах, как мотор души нам завести...
Все средства хороши у зависти... 

Да ладно, пусть орут, не слушают... 
Здесь заживо сожрут, не скушают... 
 
Разбавлен оптимизм реальностью...
И правит эгоизм за давностью...

Такие времена, пропащие...
Судьба на всех одна, уставшая...