Откровения кандидатов 4

Арсений Платт
В мир дурной и худосочный,
Чтоб спастись ему помочь,
Я явился непорочно
В ту рождественскую ночь.

Вам в бараке слишком тесно?
Начинаем сбор камней!
И построим храм небесный
За пятьсот каких-то дней.

Отмените брудершафты,
Расчехлите жернова.
Чем искать веками правду,
Засучите  рукава.

И тяжелые работы
Будут мною вам даны.
До упада и до пота
И почти без выходных!

Я готов был лечь на плаху,
Чтоб рассеять мира тьму.
Но меня послали на …
Непонятно почему.