Музыка

Инна Симхович
Музыка   так  нежно  зазвучала...
Еле слышно,  через  ветра  шум.
Ласково,  прозрачно  и  печально,
Обняла,  проникнув  в сумрак  дум.
Дверь  раскрыла, - мир  мне  показала
И в сияньи звёзд, и  в  свете дня.
И  тоска,  что   сердце   так  сжимала,
Исподволь  покинула  меня..