Клип

Белов Олег
Я однажды в клипе снимался...
Господи! Как мне забыть этот срам?
Мне стыдно и вспомнить чем я занимался!
Такое я делал - на радость врагам!

Я скакал босиком, рядом с бабой какой-то,
Я пред ней с голым задом плясал.
По сценарию выглядел я идиотом,
Режиссер мне: - "Не верю" сказал!

- Что не так - то, скажи мне любезный?
Пред тобой я стою без трусов!
Режиссер такой - мразный, облезлый
Мне сказал: - Не хватает усов!

- Твою мать! Мне вчера же сказали,
Режиссер то у нас пидарок,
Так что брейся везде, даже сзади,
Нурофена возьми с собой впрок.

Вот дебил я! Послушал кого-то,
Этож шутка была,  я ее не догнал.
И теперь не понятно, и стыдно мне как -то,
Ведь на жопе мне волосы Коля сбривал....