Исповедь

Давид Вальцев
Не принимал ислам.
Не предавал Христа.
И с совестью не спал,
Осталась бы чиста.
Не убивал людей,
И не топил щенков.
Не обижал б***ей.
И не искал врагов.
Ни дома, ни семьи.
Лишь дети, как горох.
Рассыпались... Растут.
Пусть.
каждому свой Бог.


24.1.2018