Вы этого не ждали от меня

Сергей Носов 8
Вы этого не ждали
от меня
вы думали
я старая игрушка
стоящая так просто
на буфете
и сломанная кем-то
так давно
теперь она в пыли
и вы не знали
что она снова
может говорить
и кланяться
с бумажными цветами
в оживших
и взволнованных руках
и дарит вам
улыбку Арлекина
игрушечную
просто потому
что я давно забыл
все ваши сказки
по нежную любовь
они похожи
на разноцветные
воздушные шары
опущенные в небо
темной ночью.