Писать стихи - таланта маловато!

Владислав 41
Писать стихи,
Таланта маловато!
Но в этом может мама виновата.
Что делать? Не роптать на Бога,
А то прямая в ад ведёт дорога.
Я не ропщу, живу я не богато,
Но видит Бог, таланту маловато.
Ну что же делать, не у всех талант.
Груз не подъёмный, я же не атлант.
А я пишу и говорю себе: "Пиши,
В том пища для ума и для души!"
Я не поэт - я лишь учусь,
А за перо тогда берусь,
Когда мне есть о чём сказать!