Яд

Аля Заря
Когда собой ты вечно недоволен
В других пытаешься найти изъян
И ядовитым словом ты наполнен
И до краев от злости "пьян".

Ты выдохни и успокойся.
Не нужно яд свой изливать
Ты попытайся быть счастливым,
Чтоб яд свой мигом исчерпать.

Поверь, это гораздо проще,
Чем просто вечно быть "змеей".
Намного слаще и приятней,
Когда в гармонии с собой.