Оттает сердце от разлук

Людмила Васильевна Киселева
Когда забредшая метель оставит след свой на террасе,
Меня увидишь ты во сне, как будто пребывая в трансе
Ко мне потянется душа, что так устала от скитаний,
И мы обнявшись в полутьме начнем от восхищенья таять.

Оттает сердце от разлук, с твоим объединяясь миром,
Метель, похожая на стон, утихнет утренним зефиром,
Прижавшись к вымерзшей земле, ее отогревая пухом,
И не пугая нас уже, а станет добрым зимним духом...

24 января 2018