Самое оно!

Михаил Кацовский
После Моцарта и Баха,
После нот высокопарных,
Захотелось нам с Натахой
Каратэ занятся парным! 
   Вдох, разминка - и удары
   Отработаем, как ноты!..
   Сын играет на гитаре,
   У мужчин свои заботы:
Пиво и хоккей в экране...
Мы с Натахой на мажоре,
Спорт у нас на первом плане!..
Муж удар мой проворонил!
...Ух, размялись мы на славу! -
   Всё, снимаем кимоно!
   Тортик можно нам по праву -
   Это самое оно!