ты был...

Евдокимова Ольга Юрьевна
 Ты был в осени моей,
Ты вошёл в неё случайно
Не заметив что и где
Опустив глаза печально
Я закрыла дверь тебе

Ты стоял смотря в окно
Гладким ярким светом
Отразился луч в тебе
И стояла я под небом

Ты росою щеки мыл
Было утро. Было небо
Незаметив как ты смыл
Осень, дверь  и где-то
Теплоту вложил и лето

Ты был в вечности твоей
Был ты утром. Был ты небом.
Ты смотрел, Ты дверь открыл
Осенью Ты не был.