Друг!!!

Елена Ерополова
Для тебя день или ночь не важно,
Осень или лето всё равно.
Где бы ты не был в это время
Набираешь ты номер и говоришь: -Алло.
И по-дружески вновь спросишь:
Как дела?
Как я спала?
Чем занималась сегодня?
Такие секунды я ценю,
И ими дорожу.
Ведь таких моментов не было у меня,
Пока не было тебя.
Ты принимаешь меня такой какая есть я,
И дружбой дорожишь.
И не просишь не чего в замен
Хотя планы твои фантастичны,
И реалистичны в отношении меня.
И прекрасно знаешь, что в качестве друга,
Только воспринимаю я тебя.
Уважаешь, ценишь, доверяешь мне.
И совета спросив моего,
Точно знаешь, что я плохого не посоветую не чего.
Ты уверен во мне,
И мне от этого легко.
И если трудно мне бывает порой,
И нужна вдруг помощь твоя.
Ты бросишь все дела свои,
И приедешь хоть с края земли.
Ведь так по-твоему должны,
Поступать настоящие друзья.
И за это я ценю тебя.
23.01.2018.