Поздравление молодожёнам!

Владислав 41
Ваши встретились орбиты,
Где-то там на небесах.
Как любовь измерить Вашу,
На каких весах?
Без любви жить невозможно,
Это даже очень сложно.
Вам твердят о том родные,
Говорят о том друзья.
Желаем вместе дружно жить,
Своей любовью дорожить.
Птицу счастья удержать,
Много деток нарожать.
Пусть не тускнеют Ваши кольца,
Живите вместе - до самого конца.
Важнее всяких пышных слов,
Признание в любви, надёжный кров.
Живите, верьте и мечтайте,
Очаг семейный укрепляйте
Друг другу будьте Вы верны.
И слов пустых не говорите,
Поступков не вершите злых.
Лишь доброту в свой дом несите,
Друзей любите и родных.
Чтобы в доме был всегда достаток,
И согревал теплом очаг.
Чтобы сердца горели страстью,
И волшебством любовных чар.