Жизненное мгновение

Ольга Лапука
Как зачастую мы не ценим время,
Секунда до и понеслося  бремя,
Тяжёлое от жизненных проблем,
Но как познать нам время перемен?

Ты мечешься в неведенье просвета,
В мольбе простить грехи за то или за это,
С надеждой смотришь  на радушие людей,
Которые помогут быть сильней!

И выход есть,его укажет жизнь,
За слово доброе всей силою держись
И это благодатное мгновенье
И будет именно во всём твоё спасенье.