Необъяснимое

Елена Головко 4
Кажется иду твоей дорогой,
Написав стираю -не найду.
Ты писал,а я молчала долго.
Теперь я пишу и что то не пойму.

Словно мы, два разных человека
Пишем глубину одной души.
И до скончания  нашего же века
Будем вместе, как не попиши.

Странно так,что это происходит.
Совпадения нет,так оно и есть.
Вдохновение не проходит.
Всё равно почту за честь.

И доверие Ваше оправдаю,
Будь Вы дух иль просто человек.
Что хотите опишу детально..
Напишу, как предсказуем век..

Опишу природу, пенье птицы,
Опишу погоду,трели соловья.
Есть наверное поэзии границы.
Пусть несовершенством буду я.