Скоро весна

Филипп Новопетровский
Не писать про весну не смогу,
А писать про березы не буду!
Про неё я орать побегу
Никогда про неё не забуду

Ко мне мысль, что скоро весна
Как доем холодец прилетает!
Мне зима совсем не тесна
Но люблю когда снег везде тает!

А когда про весну донесу,
Я про лето кричать сразу буду!
И не спрашивай: что я несу!
Все равно тебя слушать не буду!