Есть личное пространство

Ольга Ковригина
Есть личное пространство и в него
Никто входить не может, кроме Бога,
Есть точка зрения  твоя на всё,
Без  подражаний, на  кого-то.
Лишь значимо для нас самих,
Оно,  настолько уникально!
Где можем сами мы творить,
Где знаем, будет идеально.
Все сочетаться, вместе с тем,
Гармония души и тела,
Где мозг, не контролирует уже,
А помогает в жизни смело.
Нейронной связью пробежит
Энергия, изящно свяжет,
Хоть кружева, иль ниточки свои,
Преобразует просто в пряжу.
И эту связь не растворить,
Если работать будет каждый
И Благо, для души творить,
С рожденья все мы, гениальны!