Привет, до свидания!

Мила Стих
Твои обещанья - пустые слова,
Пустые слова ничего не значат,
В минуту прощанья болит голова,
Но я улыбаюсь, желая удачи.
 
Твои обещанья застыли внутри,
Твои обещанья дарили надежду.
Но это - пустое, ты сам посмотри,
Нам нет ничего, там же пусто, как прежде.

Твои обещанья - лишь ветра порыв,
Словам твоим верить, увы, безрассудство,
Однажды поверив, свой разум закрыв,
Ты падаешь в темные дебри  безумства.
 
Так хочется верить,  так хочется ждать,
Так хочется быть воплощением чуда!
Но всем не дано, это надо это понять
И верить лишь в то, что действительно будет.

Оставить пустое, и взяться за ум,
Оставить ненужное, взять то, что надо.
Поверить лишь в правильность грамотных дум,
И то, что имеешь, ценить как награду…

Но в этом ли смысл, но в этом ли суть?
Возможно ли счастье по расписанию?
Ах, это не важно, об этом забудь…
Но я не согласна, привет, до свидания.

 ВИДЕО -СТИХИ СКОРО