Храм души нам подарил Всевышний

Людмила Кулик 2
Денег нет сегодня у поэта
Зато душа всегда любви полна.
Потому-то уважения и общения.
Бог нам выдал в жизни всем сполна.

Мы волнуемся,страдаем и смеёмся
И эмоции живут в наших стихах.
Они по миру в стихах гуляют
У читателей любимых на устах.

Храм души нам подарил Всевышний
И поэтами назначил в жизни нас.
Вот и пишем мы свои поэмы,
Чтобы ими отчитаться в нужный час.

Бог увидит всё в наших творениях
И добро и душ всю наготу,
Где слукавили,где сплоховали,
Где переступили должную черту.

Как мы исправляли все ошибки,
Как боролись с нечистью порой.
Помогали ли убогим,сирым,
Как прошли мы путь земной с тобой? 



Вдохновил Борис Воловик,своим замечательным стихотворением.
Храм души,где я ищу спасение.