Снилось

Андрей Сотниченко
Снился закат - красноватою линией,
Желтой волною - восход,
Снился фламинго - весь в розовом инее,
Перьями жег небосвод.

Снилось дитя - краски сплошь переменчивы,
Всеми цветами пестрят.
Сны мои колером радужным венчаны,
Нету цветных, говорят...